Зелёный!

Даёт интервью человек «зелёный»,
Он пост занимает большой!
Читатель, оценку дай оному,
Скажи, что у него за душой?

Наверно, мне – то показалось,
Что он не совсем здоров?!
Взлёт в должности на нём сказался,
Он выиграть был не готов!

Но, медные трубы запели
И он у заветнейшей цели!
Теперь он великий герой,
Гордыня в душе прёт горой!

Влиянье успеха сказалось,
Добра в голове не осталось!
Открыто он заявляет:
В Историю хочу я войти,
С командой, со мной, что связалась
И хочет со мною идти!

В Историю по – разному входят,
По желанью в неё не войти!
Важно, с какого хода ты входишь,
По какому ты шёл пути!

Так История тебя и оценит,
Славой, иль бесславьем наградит!
Имя к тебе по поступкам применит,
Был человек ты, иль индивид!

Тебя вынесло во власть,
Изменился ты ужасно,
Цвет сменил, ну, просто страсть,
Стал коричневым опасным!

Твой предшественник злым был,
Людей очень не любил,
В власти очень был опасным,
Да и воровал ужасно!

И люди выбрали тебя,
Его тоже не любя!
Ты таким же, как он стал,
Себе строишь пьедестал!

Ест теперь тебя гордыня,
Поменял своё вновь имя,
Вновь ты цвет свой поменял,
Был зелёным, чёрным стал!

В Историю входишь ты с чёрного хода,
Как видно, избрал ты кривую дорогу!
Бог говорит всем: Не убий!
А у тебя иное мненье
И не один уже убит,
Нет на убийства запрещенья!

Решил соперничать ты с Богом,
Ты перешёл Творцу дорогу!
«Открыл» ты ДНК страны,
В нём принципы изменены!

А – это жуткий плагиат,
Творец же воровству не рад!
Ты точно, как Адам и Ева,
Плод зла поели с «Добра зла» древа!

И, как они, ты заявляешь:
Я сам творец и дело знаю!
Остановить войну не хочешь?!
Могу сказать: ты плохо кончишь!

Не человек ты, человечек,
Сказать тебе иного нечего!
У пьедестала форма гроба,
Будешь так править – страну угробишь!
Оценит плагиат Создатель,
Вот всё! Ты ж гибели ваятель!

Считаешь велик ты,
Но ты лишь малыш!
Ты бредишь победой,
Получишь ты шиш!

И нету врача, тебя чтоб спасти,
Играл ты прекрасно роль «Травести!»


Рецензии