Мемуары ловеласа

Мемуары ловеласа, или как ловеласы становятся писателями

Был когда-то я в пампасах
Экстра-класса ловеласом,
У индейцев кечуа
Многократно ночевал.

Помню, как встречал я утро
И в бассейне Брахмапутры:
От ревнивца без одежд
Удирал я в Бангладеш.

С австралийскою девицей
Захотел уединиться,
Вёл любовную игру.
Помешали кенгуру.

Был попозже в Альп структурах
Невозможным трубадуром:
Пел в ночи альпийским дамам,
Дамы не были упрямы.

А потом хотел славянку
В Брянске вызвать на свиданку,
Волочиться начал сдуру.
Ейный муж подпортил шкуру.

Я теперь из-за зараз
Окривел на левый глаз,
Пострадал, опять же, сдуру –
И айда в литературу.

Получивши по мордасам,
К мемуарам ловеласа
Очень резво перешёл –
Кайф в писательстве нашёл.

Страстно тёмными ночами
Я по дамочкам скучаю.
Но уж нет, за милых дам
Правый глазик не отдам.

05.10.2019 г.


Рецензии
Ну вот, Галя снова с нами!!! Приветствую!

Савельева Ольга35   07.10.2019 20:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам!
Всего Вам наилучшего!
С уважением.

Станиславская Галина   07.10.2019 22:25   Заявить о нарушении