Жёлтое пятно

Пятно, большое, яркое на небе,
Звезда, несущая тепло и людям свет,
А рядом облако плывёт- прекрасный лебедь,
Пушистый, белый, как первозданный снег.

Плывёт торжественно, легко перемещаясь,
Уносит в даль мои обиды и печаль,
Я с грустью со своею распрощаюсь,
Мне неприятностей забыть не жаль!

Не жаль звонков из прошлого страданий,
Они ушли, как кончился сезон,
Сезон дождей и слякотных стенаний,
Сменился он на колокольный звон!

Он сыплется мелодией и звуком,
Звучит в груди, в душе играют лиры.
Он управляет чувственностью духа,
Благодарю , мой Бог, за мой покой и мир!


Рецензии