нас били, много и не раз

Нас ,били много ,и не раз!,
Но ,только всех ...не перебили!,
Нам ,пальцы ставили ...у глаз,
Боготворили ...и любили.!
Но ,есть-,в почтении печаль!,
Что- вдруг,искрила меж словами,
И терлись нищие ...их жаль!
О нас, своими головами,
Богатства, не приемлем мы,
И ...слезы толп,не понимаем!,
Под рифмы ,точены умы,
Да и других ,мы тем не знаем,
Лишь наш успех,среди Зимы,
Наверно ,...в прочем согревает,?
И вьюги вой ,и плачь ,в -есть,Мы!,
Поэтов, в ночи раздевает!.


Рецензии