Родилось счастье

В один осенний день родилось счастье…
Родилось, изменив мой прежний мир!
Открыв глазёнки, стал вселенной в одночасье
Мой внук, подарок Бога, мой сапфир!

Жизнь и судьбу, вдруг разделив на  «до» и «после»
Как будто бы слетел с меня глубокий сон.
Все чувства обострились в эту осень,
Два наших сердца вдруг забились в унисон!

Смотрю – не насмотрюсь…Как «дура» – улыбаюсь
Прохожим, кошкам, птицам за окном…
Я в этом счастье просто растворяюсь,
Весь мир стал идеальным вдруг кругом.

Рожденье новой жизни – это чудо!
Судьбу и Бога я стократ благодарю.
Улыбка крохи мне дороже изумрудов,
Я каждый пальчик у него люблю!


Рецензии