Я навек в тебя влюблён

Букет в дверную вставлю ручку,
Позвоню - и убегу.
Твой характер - будто тучка,
Но я иначе не могу!

Я боюсь тебе признаться
В том, что я тобой "сражён".
Знаю, сможешь догадаться:
Кто в тебя навек влюблён.


Рецензии