Точки запятые

 

Недостаток знания,
Знаки препинания.
Я скачу чрез них порой,
Лишь за мыслью основной.

Вырос я в другой среде,
Препинанья где, везде!
И «фундаментом» остался,
Так до «крыши» не добрался!

Пусть простит меня элита,
Школы знанья позабыты.
Я писать не собирался,
Просто  «каменщик»  остался!

Пусть дома мои стоят,
А стихи ведь просто так.
Все про «хобби» говорят,
Ну и влез я в этот ряд…

Что-то вроде развлеченья,
И от дурости спасенье.
И живу сейчас на дне,
Не охота, в тину, мне!

Да,  пишу я не о том,
И не славлю мир и дом.
Тихо сам в себе копаюсь,
Перед Богом будто каюсь!

Знаю, мир не изменить!
Здесь пророков будут бить!
Ведь с закрытыми глазами,
Мир почище перед нами!

Ну, а знаки препинанья,
У вас больше ведь сознанья?
Вот и ставьте их    уж сами!
Между мною и словами…


Рецензии