Воз обещается вылететь...

Воз обещается вылететь
На непростом повороте.
Пешки таращим навыкате,
Громко молчим, что мы – против.

За рулевыми невеждами
Сгинуть готовы в канаве.
Не расстаёмся с надеждою
Между баулами правил.

Пусть не страшат поражением
Тупоголовые суки.
Надобно твёрдым движением
Взять вертикаль в свои руки.

03-02-2019


Рецензии