Как упоительные трели воробья
А воробьи, всего чтобы чирикать,
И собираются они обычно в стайки, кучно,
Лишь соловей всегда поёт, когда подруге скучно.
Но есть особый воробей, проказник, изощрённый,
Сказать точнее дело в том, что он телевизионный,
Давно стать хочет соловьём, воробушек смердящий,
Всё телевиденье подмять, твердит мол, я "смотрящий".
Его пока терпели все, прощая все "примочки",
Рудольфович же дальше плёл, сплошные " проволочки ",
Ему однажды Вова дал, медаль, "Святой макаки,"
Теперь с экрана мечет,- рвёт, выкидывая " бяки.."
( Телевизионному пропагандисту Вольдемару Соловьёву, посвящается. ).
Его отец, Рудольф Виницковский будучи дворником, изменил
фамилию за год до рождения Вольдемара, на СОЛОВЬЁВА, чувствуя,
что может родится сынок, и порхать по жизни с Русской фамилией ему
будет очень даже просто.
В чём он сейчас и преуспевает, когда нервы не выдерживают на студии,
от излишнего рвения, начинает разговаривать задницей. Отец Ёська
всё предвидел.
Свидетельство о публикации №119100507128
Люба Пентелюк 18.08.2021 18:29 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 25.08.2021 15:01 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 25.08.2021 15:14 Заявить о нарушении
Люба Пентелюк 25.08.2021 18:40 Заявить о нарушении