Понедельник
Опять Понедельник, он нам не преграда
Опять на работу спешим по утру
Опять бутерброды, жуём на ходу
Еще не опали, все листья с деревьев
Еще не испортилось всё настроенье
Но скоро уже и придут холода
А сразу за ними, наступит Зима
Но мы не грустим, и не строим надежды
Мы просто идём, на работу как прежде
Нам трудно испортить душевный покой
Мы Русские люди, плюс город родной
А он красотою своей ублажает
И времена года его не меняют
Наш Питер прекрасен в любую пору
Мы любим свой Питер, и эту страну!
----------------------------------------------------Дед
Свидетельство о публикации №119100507091