Гуляет ветер, окна настежь

Х*олодные слова родного человека
О*,нет больнее их удара в спину!
Л*егко решили Вы меня направить в реку
О*бидой сердце прокололи,чтобы сгинул
Д*а,я любил Вас без надежд на счастье
Н*о всё ж лелеял робкую надежду....
О*днако всё,пора сорвать одежду!

ГУЛЯЕТ ВЕТЕР,ОКНА НАСТЕЖЬ....
         Д.Г.05.10.2019


Рецензии