Маньяк

Осень такое время, когда становишься маньяком
Таскаешь своё лицо в отражении злобы
И мешают жить крылья, что не дают остаться разбитым
Всё тянут и тянут в небо взлететь
А под плащом спрятался дождь и ветер
И гуляют они тебя обнимая

А скоро зима со своим ненужным снегом
Прощаешься со своими летними псами
Уйти захочешь к медведю в берлогу
Он лапу сосёт твоими снами
И маленькие крысы рядом, всё серостью накрывают
Ты слишком неспокоен, когда пришла старость

И кругом вертится не твоя жизнь
Не жизнь маньяка
Как понять тех, кто не убивал просто так
За один неласковый взгляд
За проблеск счастья
Так просто вынуть нож и воткнуть в те глаза, что в тебя глядят

Ты маньяк, тебе нет дела до жизни
Отжил свою ещё до рождения
Ты маньяк и хватит мучений
Загубил жизнь ни одну за свой век
А вокруг всё катится по наклонной
Если рядом появляешься ты
Маньяк – ты из преисподней
Ты псих, как впрочем и мы


Рецензии