О вере и о цели
В дожди и метели .
Укрываясь ,ложится
С тобою постель .
Быть единым и целым
Весь день и все годы.
Нет иной в жизни цели,
Желанья другого.
Пусть останется добрым
Всё , что нас окружает.
Не суди очень строго
Ведь тебя обожаю .
Неприятности ,ссоры
Не нужны нашим душам.
Нежность -это основа
Все обиды разрушит.
И единая вера ,
Если счастье едино,
Не допустит измены -
В вере главная сила.
Свидетельство о публикации №119100506961