Вот уже и осень

Вот уже и осень, бродит
              по полям.
Дождик косой косит ,
           рыжие поля.
Отголосок лета, вижу я

           во сне,
И ромашка,где-то,спряталась
                во мгле.
Будет день короче,
будет ночь  длинней....
       
Мне хотелось очень
       распрощаться с ней!
Чтоб солнце заблестело,
         зацвели  сады,
птицы прилетели с щебетом
                ко  мне!
Так приходит осень, а за ней
                годА...
Серце жажды просит,      
              не вернуть года!....


Рецензии