Вспомни

Вспомни,
Сколько дней я забывала.
Сколько ночей я не спала,
Думала о тебе,
Много страдала.
А ты все не отходил от экрана,
Думал, что это неправда,
А оказалось без обмана.
Вспомни,
Сколько любви я отправляла.
Вспомни,
Сколько я стихов посвящала.
Дарила каждую строчку любви,
Многое меняла,
Не отходила от пространства,
И забывала про потери шанса.
Вспомни,
Зачем я полюбила тебя.
Вспомни,
Зачем я мучила себя.
Думала, что ты мой идеал,
Не хотела отдавать,
А твоя настырность довела.
Как и много времени,
Которые я потеряла с тобой,
И навсегда.


Рецензии