***

Эх мне бы дачу заиметь
куда я мог с тоской прийти
и в одиночестве сидеть
на день сойдя с пути

пить на крылечке горький чай
и слушать дятла стук
смотреть как белка верещит
глядя на мой испуг

смотреть как сосен ветер гнет
янтарные стволы
а у березок вдалеке
стволы чисты, белы

как ворон над полями вьет
как будто потерял
он как и я свою любовь
от горя черным стал

с дождем поплакать у окна
и с ветром погрустить
и поругать себя в себе
потом себя простить

уйти к реке пусть вечность вод
на время даст покой
и со спокойною душой
вернусь опять домой.
 


Рецензии