Божественная игра
И каждый кто вдохнет здесь - поразится.
Для меня ты выше всех - Бог Богов,
Разве я могу не поклониться?
Ты нежно меня оберегаешь,
беде не позволяешь приключиться.
И верный путь мне освещаешь,
не даешь в миру забыться.
А когда стою на грани греха,
почти переступив свою черту,
указывая в чем моя прореха
являешь Силы красоту.
Не устаю я поражаться
насколько прекрасен этот мир.
За право игрою наслаждаться
благодарю, мой Господин.
Свидетельство о публикации №119100506869