Ко Дню Учителя
И не по слухам, посланным из "вне",
Как Педагоги отмечали Праздник
В могущественной некогда Стране.
Учитель, что бывал порою ближе
Чем брат с сестрою, мать или отец,
Мне очень стыдно что сегодня вижу,
Как опорочен твой авторитет!
Когда у новой Власти нет ответа
Как чествовать сей Праздник на Руси,
Учителям в подарок "Бабье Лето"
Природа предпочла преподнести.
Свидетельство о публикации №119100506864