Осмысление
Ледяной ветер до костей проник.
И я гляжу на град.
Люди все в своих делах копошатся
В муравейники свои называют домом.
Мой дом покрыт туманом.
Всё в глазах серо,
Я задыхаюсь в мире этом.
И на кого не глянь мудрецы стоят.
Знают,что легче и как для меня.
Но некто не проникнет в мой мир.
Я не серая мышь,а я подобен орлу.
Я своду люблю,
Если я творю,значит я ещё живу.
Кровь по венах течёт,
На холстах мир оживёт.
Распинаясь между раем и адом.
Капли крови на землю упадут.
Прорастёт цветок души.
Время приход любви,
Но я в пути.
Свидетельство о публикации №119100506846