Лучом последним лета

Так пусто на душе... Так серо и дождливо.
И холодно совсем. В права вступает осень...
А вы понять тоску бескрайнюю смогли бы,
Взглянув в озёра глаз, что слёз роняют просинь?
Когда ветра разлук срывают с душ одежды
И лёд забытых губ уже не ждёт ответа,
Смогли бы вы сверкнуть нечаянной надеждой?
Смогли бы вы согреть лучом последним лета?

16.09.2019


Рецензии