Смеюсь я утром

Смеюсь я утром, днем тружусь серьезно,
А вечером я плачу над тобой,
И понимаю, что родился поздно,
Что не поспел на самый главный бой...

А ночью я хожу по полю боя
И прогоняю с павших вороньё.
Вот что соединяет нас с тобою,
Несчастное Отечество моё...

                7 ноября 2013 года


Рецензии