И хорошо, что не в Майами...
деревья будто-бы побрило...
Стоят "раздетые" совсем
и глаз не радуют ни чем...
Мне веток голых, созерцать
не хочется...опять...
Листва под ноги улетела
и всё шуршала, может "пела"?!
И луж, большое провидение,
мне ночью снится...
Вдохновение, то вновь приходит,
то уходит, а осень-
бродит, бродит, бродит...
То Солнцем светит,
то льёт дождями
И на Майами впору,
на Майами...
Но не хочу!
Там снега нет!
И осени,
оранжевый букет,
Лишь будет снится...
Я - по аллее,
где сосны, клёны
брожу одна...
и всё в листве,
что под ногами...
И хорошо,
что не в Майами,
а в парке снова,
сижу, дышу
на лавочке у клёна.
Сентябрь2019
Свидетельство о публикации №119100506773
Галина Ивановна Жукова 18.04.2020 07:33 Заявить о нарушении
Это точно, Галина Ивановна, не завлекут!
Северный Кавказ лучше всяких там Майам!
С глубоким почтением, Нина.
Нина Борисенко 18.04.2020 07:41 Заявить о нарушении