Созвучие
Марина Цветаева.
(Записная книжка №8 1920-1921г )
Мне радоваться надо, чтобы жить.
Без радости я тихо умираю...
Мне мало на планете просто быть,
Ведь дни без радости я без следа стираю.
Я солнцу радуюсь и дождику грибному,
Восходу солнца и закату дня.
Дай Бог, не потерять дорогу к дому,
Не погасить душевного огня.
Благословенны будут на века
Все люди, для кого любовь близка.
Кто радость для других приносит,
А у судьбы любви лишь просит.
Пока согреты радостью сердца,
Не будет жизни на Земле конца.
Свидетельство о публикации №119100506758