Вдыхаю

Вдыхаю
аромат ночи...
Спокойствие она прочит.
Спокойствие
звёздным бисером,
что вышивает мысли.
И полусонные выси -
зависли...
.......
в полутонах звуков-
аукающего ауко,
перекликаясь в пушистости,
темнеющей
бархатистостью.

05.10.2019 Анна  Ртищева


Рецензии