Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь..?

"Подслушано в Одессе:

Две старушки встретились
случайно на улице.
-"И шо,как вы имеете свое
здоровье?"
-"Ой,как оно меня имеет..."


Юмор из "Одноклассников"




Мудрой жизни немногословье,
Что подходит ко всем,как
раз:
Только в молодости мы имеем
здоровье,
А в старости оно имеет нас...


Рецензии