Запечатления

Хочу уметь превращать  впечатления в "запечатления",
В отпечатки (как на фотопечати),
Неуловимые звуки, запахи, все ощущения:
Как таянье снега в руке без перчатки,
Как запах осенней желтой листвы
Под дождем моросящим,
Как первая тонкая корка замерзшей воды,
Под ногами хрустящая...


Рецензии