Дворник...

Облетает листва пожелтевшая,
Голых веток оставив угрозу...
И ложится ковром у подножья,
Защищая себя от мороза...

А наивные люди сметают,
Собирая в багряные кучи.
И разносят собаки игриво
По кварталу листвЯные  тучи...

Совершенна природа, прекрасна
Даже в каменных джунглях Он смог.
Только люди убили бездумно
Чей-то первый в жизни росток...


Рецензии