реклама впустую

Моно республика Чечня
Чужая русским, не родня,
Изгнала силой чужаков…
На протяжении веков
Соседу братом был сосед,
Участник радостей и бед,
На свадьбах и похоронах
Плечом к плечу во временах!
У изгнанных давно свой путь,
Уже былого не вернуть…
Не восстановишь калачом,
То, что разрублено мечом.
Ни на курорт, ни погостить
Не надо звать! Вас не простить
За беспредел, за волчий вой
Ни сердцем и ни головой!
Россия – это не Москва,
Где, сплошь, халявная халва.
Прощай интернационал,
Добрососедство, здравствуй нал!
Не приглашай рекламой гор,
Курортов…это явный вздор!))


Рецензии