путешевствие в осень

...Забывая про летние грозы,
Мы с тобою в осень идём.
В осень милую,в осень унылую,
В осень яркую, за подарками!
 подарит нам осень ночи холодные,
Росы хрустальные,
И паутинки,по ветру летящие,
Бабьего лета денёчки звенящие.
Первый ледок на лужицах тонкий,
Девичий смех за околицей звонкий!
В печке огонь и снежок на берёзах,
И позабудем о летних грозах!
Встретимся с явью зимы белоснежной,
С нашей любовью, чистой и нежной!


Рецензии