Я мечтаю о тебе

Я хочу сейчас лечь с тобой рядом,
Положить на колени главу...
И забыться под твой полушёпот,
Я лелею эту мечту...

Ты запустишь в косматую гриву
Пятерню самых ласковых рук.
И я тихо мурлыкну от счастья,
И улыбка появится вдруг...


Рецензии