Эх гребцом бы на галеру

Эх гребцом бы на галеру
Окунуться в прошлый век
Иль подраться на арене
Засиделся человек

Скукота достала просто
В Спарте гражданам жилось
Робинзоном бы на остров
Там забросить в море кость

Приключений как найти
Так достали выходные
Дома с телеком сиди
А  понятия  ж иные

Скукотища в эти дни
Знать теперь стишки верстать
Как достали все они
Тут поэмы сочинять

Мужику мужское нужно
На портьеру что ли лезть?!
На столе поставлен ужин
Вновь с женою его есть?!


Рецензии