Согрела ладони надежда...
Греть у твоего костра»…
И.А.Бродский.
Согрела ладони надежда
В жару моего огня.
Ни до кого ей - как прежде,
Тем более - до меня.
Ушла - и не оглянулась,
Может не поняла –
К чему душа прикоснулась:
Был огонь? Нет огня?
Бесславное пепелище,
Жаль - малого уголька!
Всё выгорело - но ищем:
Память - горька и сладка…
2009 – 2011 г.г.
Свидетельство о публикации №119100506429
Согрела и дальше пошла.
Зачем ворошить пепелище,
Давно сгоревшего костра?
Наталья Плеханова 3 05.10.2019 18:49 Заявить о нарушении
Мунистов Виктор 10.03.2021 19:09 Заявить о нарушении