То жизнь меня все время учит

   .   .   .
То жизнь меня
все время учит
то я ее учу
как поступать
со мной
и с окружающим
пространством
на плоскости
земного бытия
я дерева увы
не посадил
цветы не вырастил
на клумбе
перед домом
но создал что-то
в воздухе весеннем
волшебное
и полное восторга
и вот оно кружится
и меняет у жизни
выражение лица
и сам становишься
другим
и все чего коснешься
совсем иное
чем было вчера
как будто рядом
побывал волшебник
и мир украсил
только для тебя.


Рецензии