Грусть
Нас щедро осень одарит,
И, радость прежнюю приметив,
Нам затуманит грустью лик.
С теплом и солнцем распрощавшись,
Мы будем грезить вновь о лете,
Комфорт на время потерявши,
Мы будем ждать с надеждой встречи.
Октябрь, с.г.
Свидетельство о публикации №119100506402