С соседней комнаты

С соседней комнаты
Я слышала божественные звуки,
Они туманною рукой касались нежно,
Мурашками по коже безмятежно.

Изгибом тела откликаясь,
Вуалью ночи приближаясь,
Наполнив все вокруг собой,
Очаровательной волной!

И притаившись , затая дыханье,
Я на носочках подошла к двери той,
Где клавишами струны сердца нажимал,
О, Моцарт, как же ты играл!

Где нужно было быть и кем,
Стрелой любви попал зачем?
Твой Ангел, он с небес сошел,
Пронзая метко напролет!

Стремясь умчаться в бесконечность,
Вне времени, талантов, лиц,
Лети...пари...и возвращайся,
За партитуры учениц!

05.10.2019


Рецензии