А может быть...

 А может быть, что было - есть,
Оно в том времени осталось,
А жизнь совсем не пресекалась,
Но не дано нам пересесть
На тот былой виток спирали,
Где в колыбели нас качали,
Или другой - да их не счесть!
Короче скажем - вечность есть!


Рецензии