ты

Ты ищешь, трогаешь, ощущаешь,
пробуешь, падаешь, вновь взлетаешь,
веришь в людей, в себя забываешь,
безвозмездно других вдохновляешь.

Дышишь, чувствуешь, проникаешь
в подсознание душ, закаляешь,
телом владеешь, чужих понимаешь,
но КТО ТЫ есть всё никак не познаешь...

Ты - это свет, яркий луч, тишина,
шёпот и крик, о высоком слова,
гордость и счастье, магия утра,
Ты - это вся вселенная будто


Рецензии