ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ
Если бы ты знал мой дорогой,
Как безумно до сих пор люблю тебя,
Пожалел бы сейчас ты меня.
Годами и ночами по тебе мучаю себя,
Как, быть может, не снится тебе,
Слезы лью даже во сне,
В любую минуту жду тебя.
В реке плыву я по волнам,
Всю жизнь ищу тебя я здесь,
Или где-то там,
Волны речные убегают,
Следы твои они заливают.
Уж сколько лет прошло,
Другая любимого забыла бы давно,
Упряма я в любви своей,
Буду любить до последних дней.
Река, река, своим волнам прикажи,
Путь дорогу сверши,
Где мой друг сказать ты поспеши,
Дорогу к любимому ты укажи.
Плешут волны по реке,
Где же мой любимый,
С незавидной судьбой,
Плывет он где-то там вдалике.
5.10.2019 года.
Свидетельство о публикации №119100506317