Ковром роскошным...
На ленты тротуаров и дорог,
Сияют золотом под светом фонарей,
Шуршат чуть слышно,
Едва с небес подует легкий ветерок...
И пахнет все вокруг дождем и Осенью...
Чудесный аромат...
И нет вокруг других примет:
Цвет яркой охры среди чистой просини
Один остался...
Да,куда ни погляди: лишь ржавый,желтый цвет...
Ну,а по мне,так лучшего не надо!
Хоть дни летят,бегут,
Как будто в добром сне...
Морозец по утрам,а днём чарует Солнце,
Дарует Осень,как награду,
Янтарный, теплый,безмятежный свет...
Я очарована осенним тихим балом,
Нет горечи в душе...
Хотя осознаю:
Что листопад,увы,звучит финалом,
В сюите Осени,которую люблю...
Свидетельство о публикации №119100506300
Оно бы звучало великолепно, если его дикломировать полушёпотом.
С уважением,
Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 13.10.2019 22:37 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!счастья!тепла!
Светлана Стеценко 14.10.2019 16:40 Заявить о нарушении