Аплодисменты
Закончил тему лектор.
Я только не пойму,
Зачем они ему.
Тщеславие потешить
Способен каждый леший.
Но слава эта тщетна,
А похвала - суетна.
В нем говорит гордыня:
Достоен я! Хлопки мне!
Мгновенно я смущаюсь
И в теме сомневаюсь.
Грехов своих холопу
Не собираюсь хлопать.
Свидетельство о публикации №119100506261