Желанный плен
Я на стекле, заиндевевшем от мороза,
Оставлю память о себе,
Три нарисованные розы.
У этих роз короткий век,
Чуть потеплеет и окно оттает,
Вода всё смоет и не оставит след
Рисунок постепенно исчезает.
И, словно слёзы,капли на стекле,
Как след печали и разлуки.
Ты мне с порога смотришь вслед,
Над головою подняв руки.
Вот сонный поезд зелёною змеёй,
Лениво покидает спящий город,
Через полгода я вернусь домой,
Развеяв всех сомнений холод...
Прошли морозы и во всю весна,
Несу букет черёмухи душистой,
Я разбужу тебя от сна,
Чтоб насладиться улыбкою лучистой.
Я так скучал по ласковым губам,
По очертанию колен,
По обнаженным твоим рукам,
Что забирают меня в плен...
Свидетельство о публикации №119100506245
Любовная лирика,красивые,нежные,ласковые слова-все написано точно и к месту.Замечательно!БРАВО!
От всего сердца говорю-будьте счастливы!
Нина Егодурова 02.11.2023 11:37 Заявить о нарушении