Судьбы глоток

 Мы гонимся за временем,
Ах, как бы не отстать,
А время-то - тем временем
Уйдет, не будет ждать!

Уходит зря и бЕз толку...
А в чем же был бы толк?
А, может, в это время мы
И пьем судьбы глоток?!


Рецензии