Да кому какое дело

Да кому какое дело.
Что внутри.Глубоко.
Что прикрыто просто телом.
Как защитой от всего.
Душу раньше на распашку.
А теперь на семь замков.
И не надо ухмыляться.
С недосказанных мной слов.
По глазам читайте мысли.
А они вам будут врать.
Жизнь хитрюга научила.
Как от зла себя спасать.
Улыбнусь загадкой,тайной.
Не поймёте ничего.
Ведь кому какое дело.
Что внутри.Глубоко.
(Любовь Монина)


Рецензии