как ни крути

как ни крути...



- Андрей Анатольевич, это я, Лиза.
  Чего это вы раздухарились на ночь глядя, пора капельницу ставить.
  А то всё чего-то пишете, пишете в своем фейсбуке,
  все нормальные люди давно уже спят..
  Давайте-давайте , отключайтесь!


А.А.

- Баба, она всё сердцем чует.
  Всё на свете.
  Баба это ограничитель.
  Тормоз.
  Для нашего, русского самца-самодура.
  Чтобы его окончательно не разнесло.
  И не понесло по кочкам.
  Так теряются друзья-приятели.
  И дом превращается в неприступную крепость.
  Не дай вам бог встать на пути у Бабы !
  В порошок сотрёт, реальную порчу наведёт.
  Тем паче - не дай вам бог претендовать
  на роль лепшего кореша ее любимого.
  А она... она тогда - кто ?
  Многие этого не понимают, посему им и прилетает.
  А-А-А-А...
  Молчу, молчу.
  Золотце ты, моё...
  О-О-О-О


А.А., позже.


  Нет...К едрене фене...иной раз задумаешься - как же хорошо ...
  Нет, не в этом смысле...но, как ни крути, а Баба это банальный
  суггестор. За редким, крайне редким исключением...
  А-А-А-А...молчу, молчу...


Рецензии