Твой кот
Твой кот - котейший из котов!
Не приведи Господь тебе
Домой вдруг привести любовь
свою - злой рок!
Коварной той судьбе
Подвержена любая дева:
Отведает кошары гнева!
В её лодышку кот, вцепясь,
Докажет, в доме кто хозяин.
Не ко двору она пришлась,
Скорее ехать во своясь!
Ведь кот весьма твой своенравен!
И верен ты тому коту.
У вас семья, и то прекрасно.
А дамам к вам не безопасно
Приблизиться и за версту...
Так будьте ж счастливы с котом,
На мадмуазелей не имея
Особых видов. В самом деле!
Ждёт отношения облом!
Свидетельство о публикации №119100506195