Разочарование
Обнажилось познания древо,
Засушив для ползучего гада
На гербарий Адама и Еву.
Змей - в смятеньи, смысл больше не ясен:
Искушать ему некого больше?!
Знать, пора уползать восвояси:
Много ль проку от чувств пересохших?
Свидетельство о публикации №119100506188