На Святой Земле

Здесь Господа священное дыхание,
Его живительная сила, благодать!
Цветов, древних олив благоухание! -
Так близко, ощутимо всё (!) - рукой подать!

Руины прошлого, веков строения
Хранят на себе следы тысячелетий.
Всё пробуждает жажду причащения
К духовности высокой череды столетий!

Постройки, храмы, камни древности седой
Здесь вызывают трепет поклонения!
Незыблемы в веках над бренной суетой
Стены библейские, захоронения!

Здесь в душу входят просветлённость, тишина,
Божественное умиротворение!
Так процветай же вечно, светлая страна,
Создателя прекрасное Творение!


Рецензии