***

Выдохнуть - вздохнуть,
Вечер как родной,
Хоть далекий путь
Весь порос травой.

Счастье мимолетное,
Долгие года,
Все что мною прожито
Это навсегда.

К жизни кроме веры
Нет других ключей,
Под луною белой
Отцветает день.

Я с ним отцветаю
Словно и не жил,
И в душе спокойно
Будто от могил.


Рецензии