Ты видел реку Енисей

Ты видел реку Енисей, одну из самых
Длиннющих полноводных на планете?
Хотя бы на десяточках бумажных?
Или в очах, впитавших ее ветер.

"Вода большая" испокон, как Ионесси
Под именем мужским бежит стремглав
Все к океану Серверному: вместе
Уснуть в объятьях:
в белоснежных чистых льдах.


Рецензии