Подниматься с колен...

 Подниматься с колен и вставать на крыло -
Нам и птицам высокое право дано.
Научиться летать, посмотреть с высоты
На движение в ритме земной суеты.
Навигатор - душа, без времен и границ,
Как магнитное поле в полете для птиц.
Так в блистающий мир манит нас голос звезд,
Как птенцы, повзрослев,вылетают из гнезд!


Рецензии